Что готовить для гостей?

ChipironesT

Антипохмельное меню 07.01.2015 Автор: Lilie Антипохмельное менюПраздники, как правило, редко проходят без шампанского, а зачастую, и других, более крепких напитков. Но это вовсе не значит, что следующее утро придется начинать с головной боли. Как можно быстрее прийти в себя поможет один из нескольких, предложенных ниже, стратегий избавления от похмелья. У каждой есть свои плюсы и минусы. Существует масса рецеп... (Просмотров: 514)


Кейтеринг - искусство выездного обслуживания 13.12.2014 Автор: Lilie Кейтеринг - искусство выездного обслуживанияВкусный, богатый и оригинально накрытый стол - неотъемлемая составляющая любого праздника или торжественного мероприятия. Его можно подготовить своими силами, а можно воспользоваться услугами популярных ныне кейтеринговых компаний, которые, к слову, с каждым днем становятся все востребованнее. «Catering»... (Просмотров: 502)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Вкусные идеи ко Дню Святого Валентина 03.02.2015 Автор: Lilie Вкусные идеи ко Дню Святого ВалентинаЛюбой праздник - это отличный повод порадовать свою половинку праздничным завтраком (обедом, ужином), и день Св. Валентина отнюдь не исключение. При этом Вам вовсе не обязательно идти в дорогущий ресторан или заказывать что-то на дом. Проще и, согласитесь, в разы приятней организовать все самостоятельно. Вот неск... (Просмотров: 1216)


Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать? 19.09.2016 Автор: Lilie Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать?Стоите в молочном отделе магазина, и от многообразия кисломолочных продуктов буквально глаза разбегаются? Выберите напиток не только по вкусу, но и с пользой именно для вашего организма! Молочнокислые продукты издревле пользуются заслуженным признанием, а вот в чем их польза... (Просмотров: 143)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Брокколи со вкусом шоколада 14.10.2016 Автор: Lilie "Taste Buddy"- брокколи со вкусом шоколада"Taste Buddy" - революционное устройство, которое использует слабые электрические разряды, дабы "обмануть" ваши вкусовые рецепторы, делая вкус блюда более сладким или более соленым, чем оно есть на самом деле. Идея ученых такова: новое изобретение может помочь нам сократить потребле... (Просмотров: 73)


Как темперировать шоколад в домашних условиях? 04.07.2016 Автор: Lilie Как темперировать шоколад в домашних условиях?Вы захотели приготовить домашние конфеты или пирожные и покрыть их шоколадной глазурью, но шоколад при нанесении никак не желает ложиться равномерно и потерял блеск? Все дело в том, что если просто растопить шоколад, а затем оставить его остывать самого по себе, правильного результата у вас не получится. Чтобы ра... (Просмотров: 349)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...